锤基/盾铁/盾寡 不拆逆,不混圈。吃rps,不!接!受!角色黑演员黑的关注!
所有坑及链接请看置顶
长篇请在tag下搜题目加书名号,如《闪电宫纪事》
中短篇请戳tag薄天一日游
不接受任何撕逼和恶意吐槽,我怂,如有冒犯算我的错

【锤基】Are You The One?-06(漏电梗,长篇,接雷3)

前情回顾:在Thor前往萨卡向高天尊询问电击器的来历时,Bruce Banner在与Loki谈话后死亡,后经奇异博士扭转时间复活。尽管复仇者们都认为Loki有意害死Bruce,但就连他们也不得不承认,Loki不可能绕开绿巨人的形态,轻而易举地杀死Bruce。于是复仇者们同意让神兄弟和阿斯加德人暂住大厦,直到查清电击器的来历为止。


前文:1. 2. 3. 4. 5.


正文走石墨

===

 @莉莉白——奥丁森的喵喵锤  @YRJ_我满天的小二哥  @羲和_奥丁森的眼罩  @纷纷FIN-奥丁森的秀发  @是洛基不是落姬  @巳九-奥丁森的小水蛇  @221BIN_奥丁森的电基器 

 
评论(23)
热度(150)