锤基/盾铁/盾寡 不拆逆,不混圈,吃rps
所有坑及链接请看置顶
长篇请在tag下搜题目加书名号,如《闪电宫纪事》
中短篇请戳tag薄天一日游
不接受任何撕逼和恶意吐槽,我怂,如有冒犯算我的错

挺好的活动,非让评论区一群人搞得乱七八糟。黑桃在视频里介绍了自己的锤基作品,局长也在视频里专门谈了锤基同人,评论区吃不着葡萄说葡萄酸呢?都是漫威同人,好不容易有被推广的机会,还撕撕撕有意思吗?非得同人作品都偷偷摸摸才高兴是吧?我是站锤基,但如果lof这次没推锤基而是推了别的我不站的cp,我也不会酸他们让lof删tag。有些人永远不懂同舟共济。

LOFTER官方博客:

#LOFTER热爱者# 国内首部漫威饭圈纪录片“不负英雄梦”惊喜发布~不论是用同人作品表达热爱与自我的COSER子元/阿祖/rock /黑桃太太,还是漫威百科全书式存在的红盾局长克里斯,或是如今漫威中国英雄的职业漫画作者keng与棍记,他们在这里共享热爱,像自己所爱的超级英雄一样,绽放着自己的光芒。在LOFTER,发现漫威超级英雄以外的粉丝世界~


 
评论(2)
热度(1963)